365b体育在线投注
  • 搜索

深圳市龙华区人民医院

大众版

您所在的位置: 首页 >> 专家介绍 >> ?杨颖

?杨颖副主任医师

科室: 康复医学科

擅长:脑血管病康复、脊髓损伤康复、周围神经损伤康复、颈椎病康复、腰椎间盘突出症康复治疗、骨关节疾病的康复、带状疱疹后遗神经痛康复治疗、面神经炎康复治疗、心肺康复等, 更多>>

个人简介 学术任职 主研方向 获奖情况 学术论着

  杨颖,女,副主任医师,中南大学湘雅医学院运动医学专业硕士,从事临床康复工作超过10年,任深圳市医师协会康复医学科医师分会第一届理事会理事,承担康复医学科病房工作及康复教学工作。擅长脑血管病康复、脊髓损伤康复、周围神经损伤康复、颈椎病康复、腰椎间盘突出症康复治疗、骨关节疾病的康复、带状疱疹后遗神经痛康复治疗、面神经炎康复治疗、心肺康复等,同时还擅长认知、肢体运动功能、言语、吞咽等功能评定,具有较丰富的临床经验。成功申报两项区级课题,在核心期刊上发表了多篇学术论文,并拥有一项国家级实用新型发明专利。

相关科室

康复医学科

康复医学科

深圳市龙华区人民医院康复医学科主要为功能障碍患者和各种疼痛患者提供康复服务的一级临床科室。经过不断的…